Знай!

Знай, что денег ты -
не накопишь.

Знай - лишь боль -
в копилке души.

Знай - ты многого не наловишь-
только черви, баньши и вши.

Знай - мы в цирке с тобой всего-лишь.
Друг для друга - клоуны.

Знай , упавший с Луны:
То,  откуда ты - не скроешь.

Знай - они - это не ты!


Рецензии