Танюшка и игрушки

А на диване у Танюшки расселись все её игрушки:
Сидит спокойно Буратино и медвежонок рядом с ним.
Присела куколка Алина, чтоб мячик сам не загрустил.
Котёнок впереди мишутки, он ждёт хозяюшкиной шутки.
Хозяйка Таня занята. Как позабыть о них могла?
Игрушки ждут её внимания. Да, девочка очарование-
Она косметику взяла и зеркальце вверх подняла.
«Ты без неё красива очень! Сидеть так будешь и до ночи?»
17.07.2021 г., в 17.30 мин.


Рецензии