Сохраните любовь!

Сохраните любовь от ветров и морозов,
Сберегите вы нежные чувства в сердцах!
Даже если над вами — свирепые грозы
Навевают обиды, волненья и страх!

Заглушить суете — не позвольте те чувства!
Пусть любовь ярким пламенем в сердце горит!
Пусть не будет в сердцах ваших места для грусти!
Ваш семейный очаг пусть Господь сохранит!

Берегите любовь и остыть ей — не дайте!
Добрых дел, как дровишек, кладите в огонь!
А ошибки друг друга — навеки прощайте,
Чтоб они не разрушили в сердце любовь!

До последнего вздоха - любовь сохраните!
Крепко за руки взявшись, идите вперёд!
И друг друга - вы нежно, от сердца любите! —
Вас за верность - награда от Господа ждёт!
                12.09.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии