Я, не отдам ни пяди, этой жизни...
За те года, что где-то, позади.
Подумай, а ты хочешь возвратиться,
За счёт отпущенного срока, впереди?
А, что мы вынесли багаж, неоценимый,
Тут спору нет! Жизнь - для того! И впредь,
Наш опыт - опыт наш! Неповторимый,
Нам при себе держать и в даль смотреть!
22.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091303310