Ах, если-б выбрать, лучшие моменты...
Все "серии" ужать, на миг, в одной!?
Не прочь на, эти я, эксперименты...
И, в детства домик, возвратиться свой.
И думаю, не мне одной приходит,
Такой рациональности расклад.
Ведь разное же, в жизни, происходит...
Так, если-б заглянуть, на "Прошлый склад".
Не для того, дабы повторно угнетаться.
А подпитать, тем счастьем, жизнь теперь.
Увы и ах..! Осталось разве - упиваться,
Воспоминаньями, тех сладостных потерь!
21.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091303294