Звезды усыпали берег

Словно листьями усыпан берег моря,
Штормом выбросило звезды на песок.
Им бы бороздить в морском просторе,
Но стихией укорочен срок.

Розовые, цвета капучино,
Подсыхают кончики лучей.
Я несу, бросая их в пучину,
Чтоб очнулись звездушки скорей.

Вот одна, похоже, шевелится,
Или просто хочется так мне.
Оживай же, звездная девица,
Оставляй свой легкий след на дне.


Рецензии