Люби

Люби, как будто в первый раз,
Забыв про слёзы и былое,
Ведь то, что было там с тобой
Не важно, важно лишь сейчас
Люби не ради, вопреки,
Прости ошибки, если сможешь,
Ведь они явно не дороже
Любимых губ, родной руки.
Люби, как будто позабыл
Про то , что раньше было важно
И только так найдёшь однажды
Источник счастья, вечных сил.


Рецензии