Цените каждое мгновение жизни!

Кто дно познал, тот
Научился жизнь ценить.
И восхищается всему что видит!
И не ругает непогоду, не злится
На людей и ко всему относится
С терпением, с любовью.

Жилище скромное его и скромная еда.
Он хуже жил намного. Сейчас
Со дна наверх он выбрался и очутился
Как в раю, чему он рад! Чтоб жизнь
Прочувствовать до глубины души
Для этого познать все её грани нужно.


Рецензии