Прошу прощения

Прошу прощения, коль словом, или делом,
Вдруг невзначай, кого-нибудь задела.
Я никого обидеть не хотела,
Возможно что-то где-то проглядела,
Или напрасно высказала мнения…
Прощаю всех! У всех прошу прощения!


Рецензии