Вечера на Джангуле
Джангуль,Джангуль,Джангуль,
Ласкает слух, шептание моря,
Среди плющом увитых скал,
Живет душа здесь Тарханкута.
Здесь сказочный вокруг пейзаж,
Средь синивы небес и моря.
Фигуры белоснежных скал,
На век, над бездною заснули.
Вечерний, золотистый луч,
Джангуль, весь розовым раскрасит.
Дорожкой в море золотой,
Он солнце с Тарханкутом свяжет.
Свидетельство о публикации №121091303224