Тебе смешно сейчас я знаю...

Тебе смешно сейчас — я знаю,
От того, что — грустно мне…
Сейчас, тебя — другой ласкает,
А я, днями одинок — один во сне.
Ты решила, что со мною скучно -
Нет во мне, живого романтизма -
Лишь подарки покупать сподручно,
А в целом, веет от меня идиотизмом.

Быстро поняла, что — женщина,
Что легко — меня использовать
И в отношениях возникла трещина,
Чем ты сполна воспользовалась…
Ты быстро, мне — нашла замену
И ещё быстрей — им увлеклась…
И быстренько пред ним разделась
И на первом же свиданье, отдалась.

Это, когда-то было, лишь со мной -
Ты гулять любила, долго по ночам
И в губы целовалась под Луной
И бежала утром, к солнечным лучам.
Долго ты — к себе, не подпускала -
Женский соблюдала, кодекс чести…
Глазками красивыми, меня ласкала
И о любви говорила, лишь из лести…

Не нужны, сейчас тебе — прогулки,
Лунная, с серебром, дорожка на воде,
Шум каблучков, на всю округу, гулкий
И возбуждающие круженья в голове…
Хочется, заграничных приключений,
Красивую машину — эксклюзив…
С красивыми мужчинами — общения
И в жизни — постоянный позитив…


Рецензии