Упражнение

Работа начинается с сюжета,
который чем то удивил меня.
В лесу жил муравейник, и об этом
я расскажу, внимание заманя.

Дом, высотою в целых пару метров!
Уменьшился при встрече раза в два.
Имелись многочисленные жертвы.
Возникли Косолапого дела!

Диету соблюдая для порядка,
Медведь отведал тамошних яиц! 
И разорил строение наглядно.
Такая мысль возникла словно блиц.


Рецензии