Почти что

   Мир
надо строить дружно

 Не материться
пока-б   ,
    обоюдно

 Надо с утра
улыбаться

  Делать
посильно
  зарядку

 В споры
ни влазить ,
 especially
 на транспорте     !

  Ни носить
маску-страдальца
 на харе

 когда - в оффис,
 либо в трамвай ты

 8)  -   ... Что забыл ?

  -  Мир-ъ

  -  Станция  ?

  -  Нет. Peacefully killed ~

  -  Piss understand . Сходи , да поссы
 
 


Рецензии