Снова о времени
Без году неделя уж стоит жара!
Солнце очень яркое: все печет, печет.
А вокруг сгорает все, тает будто лед.
Я дождался лета. И оно пришло.
Больше чем полгода времени прошло.
Впереди еще же – только ждать и ждать,
Дембеля, которого даже не видать.
И о нем мне думать – для меня то грех.
Все считают сутки... Мне плевать на всех.
Я дождусь момента! Буду тогда рад,
Когда буду в поезде к дому подъезжать.
Вот тогда обрадуюсь. И тогда заплачу.
Пусть мне будет стыдно, я слезу не спрячу.
Ведь я не был дома долгий-долгий год.
А сегодня, скоро, преступлю порог.
Обниму я маму, брата и отца.
Это будет скоро. Нужно ждать конца.
День 5.07.2000 г
Свидетельство о публикации №121091303182