Осенние зарисовки

Начало осени...
И надо убирать.
А кто-то в зиму сеет!
На "Эхе..." появилась Ксения,
На озере НевскОго рать,
В New York Tims ксива Алексея;
Коронавирус мой любимый
(Какая боль!) идёт на убыль...
Сегодня День рожденья Любы
С фамилией прекрасной Соболь.

                13 сентября. Воронеж.


Рецензии