Осень золотая- чудная пора

Осень золотая- чудная пора!
Красная рябина
встретит нас с утра.
А на крыше дома,
солнышко блестит.
Листочки золотистые
ветер шевелит
Вечерами мучает
Первая Любовь,
с ней рассталась летом
и не вернётся вновь..
День с утра пророчит-
отпусти грусть в даль,
пусть она уходит
с лебедями стай. 
Осень в лесу кружит,
листья красит в цвет.
Сердце моё греет..
шлю друзьям - "Привет!".


Рецензии