Дары Лося

Я привез домой из леса
множество лосиных мух.
Хлопотливо, если честно.
Было много больше двух.

Пальцами из шевелюры
вынимаешь существо.
Самой мелочной натуры,
хлопотливо естество.

Крошка, вида миллиметра,
беспокойство создаёт!
Неприятные моменты
и укусы раздаёт.

Не комар, гораздо меньше,
и не овод, не слепень.
Стал убийца я и грешник.
Не был сам спокойный пень.

От Лося его приветы
неприятные в дому.
Надо сочинить куплеты.
Я про муху пропою.


Рецензии