Жизнь моя
Было все понятно, я терялся.
Было очень грустно, я смеялся.
А когда смеялись все, лишь улыбался.
Шли к победе стройными рядами.
Звонко шаг печатали ногами.
По команде «Смирно» - четче шаг.
По команде «Реже» - выше взмах.
А когда команда – «Все отбой»,
Закрывали мы глаза с тобой.
Засыпали быстро – пять минут.
По подъему также все встают.
А когда свободная минута-
Я писал стихи: про вас, про друга.
И про время, как оно летит.
И про жизнь, которая бежит.
Так проходит служба, и мелькают дни.
Так к свободе милой все стремимся мы.
И она наступит, и она придет.
Встреча наша будет сладкой, словно мед.
Утро 10.07.2000 г.
Свидетельство о публикации №121091303149