Независимый судья

Путин разбирается в гимнастике.
Девушку обидели зазря!
Выбрана ужасная фантастика.
Золото забрали, укоря!

Чемпионка уронила ленту.
Это видел Путин лично сам!
Возмущение вышло не моментом.
У девчушки признаки все драм.

Путин дело просто не оставит!
Справедливость - Путина конёк!
Положение девушки поправит.
Он в несчастье всякому помог.


Рецензии