15-Из ковидария...

  Госпиталь ветеранов  ВОВ (палата №304)

Противными присосками
присосался к миру нашему
возможно из Космоса,
«коронавирус проклятый»,
мутациями, говорят, богатый;
народам надо всем,похоже, видно,
«всем скопом»  действовать  антиковидно.!
Возможно станет неповадным
залетать к нам в гости.

7. 09 . 2021 г. 


Рецензии