А у матросов нет вопросов

А «у матросов нет вопросов»
по предложениям прогресса….
На поводу болтаться спроса
ну, никакого интереса!

Всё к лучшему, когда забыты
святая ложь, дурная правда,
и нет коронного избытка
как очень злого недостатка!

Пусть «чернь» печётся о почёте
по сверхэстрадным представленьям
трибуны, кафедры в расчёте
на точку силы приложенья!

Я мира этого не знаю.
Земное притяженье – небыль
в ключе открытого сознанья 
с великодушной жаждой неба!


Рецензии