Враг - Вражина. 13. 09. 2021 г

     ВРАГ-ВРАЖИНА

Если Слово «В-РА-Г» Буквально Рассмотреть,
то Противника Мы тоже Не Увидим:
Суть Иную Будем в Нём Иметь.
Думаю, что Этим Не Обидим.
«Вечный Свет Гармонии»
или «В Свет Гармонии».
И «В-РА-ЖИ-НА» тоже ведь Не Враг:
Искажения Божественной Симфонии
с Истиной Не Вяжутся Никак!
«В Свете Жизни Начало»
Слова Суть Означала.
И Хранило в Себе Её
Наше-с-Вами Здесь Бытиё.
Есть Причина Одна Искажения:
для Обмана и Унижения.
                13.09.2021 г.


Рецензии