Кашачьими глазами

Страшнее малых великанов - голод!
Хозяйка их  «внучатами» зовет.
Опять за хвост таскать по полу.
Кормить и тыкать ложкой в рот.

Уйду степенно, хвост задравши,
Под шкафом пережду полдня.
Во мне покуда корм вчерашний,
Им будет не достать меня.


Рецензии