Было. Есть. И будет...
Я прошу, не грусти.
Если будет скучно –
Ты друзей пригласи.
Если вдруг одиноко –
То не будь ты одна.
Позови всех ты в гости,
Кому ты дорога.
Если ты меня вспомнишь –
То альбом свой возьми.
На странице, в которой
Фото есть, разверни.
И мой образ напомнит
Может-быть все те дни,
Когда были мы вместе,
Когда были одни.
Когда мы не грустили,
Не скучали с тобой.
И друзей приглашали
Для пирушки лихой.
................................
Это было давно...
Это будет скоро!
Все, что нам суждено,
Мы пройдем с тобою.
День 11.07.2000 г.
Свидетельство о публикации №121091303121