Бабье лето это осень

Бабье лето это осень  ,
Благодатию с небес ,
Небо доброе и в просень ,
Разноцветьем виден лес ...,
Бабы носят сарафаны ,
Ведь тепло , почти жара ,
И природы экибаны ,
Все по новою с утра ...
Настроение спокойно ,
Мысли светлы не слегка ,
И стихов моих обойма ,
Пишет , пишет все рука ...
Я готов обнять всех нежно ,
Потому что всех люблю ,
 Бабье лето , ширь безбрежна ,
Кум я будто королю...
Бабьим летом дышит осень ,
Благодать идет с небес ...
 Ах наряды осень носит ,
Благодатью дышит лес


Рецензии
Моим пером часто руководит А.С.Пушкин, Вашим пером в данном стихо Есенин вёл. Очень понравилось!
Удачи!

Сабина Лейманис   14.09.2021 05:19     Заявить о нарушении