Почему не пишу мемуары

Кем я хотела стать?!
Не помню… Всю память
смыл тот жуткий день,
Когда вбивал в гроб гвозди
плотник, Погас огонь во мне страстей.

Мне всё равно, что было – будет,
Живу в своей печали дней.
И не судите меня люди,
Я подняла своих детей!

Я прошлое почти не помню,
Прочитанных не помню книг,
Открыть бы занавес ладонью,
Но накрепко закрыт тайник.

Живу я только настоящим,
Есть у меня моя семья.
И радует день приходящий –
Минута каждая ценна.

О будущем я не мечтаю,
И прошлое забыто навсегда.
А мемуары ваши почитаю,
Меня простите господа!

Фото моё


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.