Стул

   Молча, тихо не привлекая
   Внимания... Просто уходите
   От того, что вас изматывает и
   Вытягивает из вас жизненные
   Силы...сайт одноклассники.

Я стул_ задвинутый
    На время,
Когда же захотят
    Присесть,
То вспомнят обо мне...
    Присядут
Покушают, поговорят
   И снова
Туда под стол, чтоб
      Мешать.

Из этой роли выйти
    Надо!
Знаю_ надо, надо...
   Но, словом
Связано моё терпение.
Из благословения иль.   
     Невезения
Нести мне это надо,
    Надо!

Но, сколько не крути
    Всё
Выйдет ведь наружу!
    И слово
Молчаливое моё, ведь
    Всё ж
Истину досужую ведь
     Донесёт
До тех, кто стул под стол
     Задвинул
Понять_ придёт и их
    Черед.


Рецензии