Я хотел бы назначить свиданье
Дорогой и любимой жене.
Почему? Потому что сиянье
Я люблю её. Нашей Весне
Не мешают ни Бог, ни Опричник.
Сила есть и сияет душа.
В зеркалах отражаясь привычных,
Мы стареем, любовью дыша.
13 сентября 2021г.
Свидетельство о публикации №121091303073