о Ляпах. 12. 09. 2021 г

     О  ЛЯПАХ

Слышать Чушь Давно Надоело.
В Какой Шляпе Скрывается Дело?
Я Пишу о Простейшем Ляпе:
Говорят же, что «Дело – в Шляпе»,
что «Чушь Прекрасную Несли»…
Куда, Зачем? И Много «если».
Так, Не Подумав, Что-то Ляпнем.
Слова – Не Воск, Не Вытрешь Капли.
              12.09.2021 г.


Рецензии