Тогда откроется

В зависимость попала
И стала, вдруг, услужливой.
Тебя всю жизнь искала...
Теперь смотрю, а нужно ли?

Живёшь прошедшим временем,
Не веришь в чувства лучшие,
Зовёшь чужим ты именем.
Ох, вы грехи заблудшие!

Сомнения посеяны,
Душа тревогой мается.
Ведь я простая женщина,
Хоть с виду и красавица.

Пойми, что счастье строится,
Взаимно, на доверии.
И лишь, тогда откроется,
Нам в жизнь, любая дверь.


Рецензии