Какие раньше были дни рождения

Мы в молодые годы дни рождения
С размахом отмечали, застолье
Набиралось в двадцать человек.

Была традиция такая негласно у народа
И все старались придерживаться в быту её.
Вино рекой лилось и напивались так, что тут же
Засыпали и мордой падали прямо в салат.

Но с возрастом скромнее стали
Мы в своих желаниях, да и друзей
Нам столько не набрать.

В кругу своей семьи лишь собираемся,
Чай, выпечка к столу вполне хватает,
Довольно нам уж удивлять своих гостей.
Скромнее жить мы стали, хотелки поуменьшили
И слава Богу, меньше стало алкашей.


Рецензии