ШИШИ
У меня болит душа,
Нету денег ни шиша,
Я давно живу в глуши,
Затекли мои шиши.
Накурится б анаши
И забраться в камыши,
Там – хоть трескай калаши,
Хоть – разденься и пляши.
Но сказал поэт Лю Ши
Ты шишами не шурши,
Ты мозги-то просуши,
А потом – садись, пиши.
10.09.21
Свидетельство о публикации №121091303034