И выключался свет...

И выключался свет
И приручали месть
И смысла жизни - нет
А жизнь при этом - есть

Иллюзии планет
Видений разных смесь
Всего того, что нет
А жизнь при этом - есть

История во сне
Как есть - сейчас-и-здесь
Проснулся - её нет
А жизнь при этом - есть

Сидит на кухне кот
Сидит без мыслей весь
Сидит, потом уйдёт
А жизнь при этом - есть

Подумал, потужил
Оставил всё как есть
А жил или не жил?
А жизнь при этом - есть

И смысла жизни - нет
Он весь - сейчас-и-здесь
Погас на кухне свет
А жизнь при этом - есть...


Рецензии