Любовь у нас взаимная такая

КОСМЕЯ, моя милая КОСМЕЯ,
Тебя сорвать я не посмею.
Ты милый, дорогой цветок,
Ты для души моей восторг.

Зайду в свой сад, и улыбаюсь,
С КОСМЕЕЙ нежно обнимаюсь.
За красоту и нежность её люблю,
Я о своей любви
        всегда ей говорю.

Она с улыбкою встречает,
И ветками своими обнимает.
Цветочками лицо щекочет,
Всё о любви своей
        сказать мне хочет.

Всегда ласкает КОСМЕЯ мои щёки,
Бывает что от слёз они промокли.
Она всегда меня жалеет,
И успокоить нежностью умеет.

Любовь у нас взаимная такая,
Светлая и нежная, большая!
Так много лет друг друга любим
                и лелеем,
Предать друг друга во веки
                не поспеем.
    Вера Комбарова-Павленко 13.09.2021г


Рецензии