И теперь при талибане жизнь для многих хуже станет
Без боя столицу свою отдаёт
Жрецам фанатичной дремучести,
То тут же отчётливо он сознаёт,
Что вновь совершённый крутой поворот
Не может вести к лучшей участи.
Сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121091302987