Наша Суть. 12. 09. 2021 г

     НАША  СУТЬ

Бог Плохого Не Создавал:
Ничего в Нём Враждебного Нет,
Сатаной Никого Не Назвал.
Есть Материя-Тьма, Атом-Свет.
И Поймите, Братья, что Мы
Есть Единство Света и Тьмы!
           12.09.2021 г.


Рецензии