Лёлик

Любимому мужу: 
Алексею Геннадьевичу Пермякову


Лёлик: Душа твоя сильная, смелая. 
По жизни несёт меня светлой волной. 

В трубку заботливо Слышу: Где же ты, милая?!
Хватит работать! 
Домой уж пора! 
Ужин вкуснейший меня ожидает. 
И с неба: 
Самая яркая звезда. 

Духовная жизнь: 
Опять-же заботливость Лёлика - 
На выходные дни билеты приобретены в кино. 

Сыну и внукам: 
Ты крепкая опора! 
Нужный совет всегда вовремя, Даш! 

Лёлик: Душа твоя сильная, смелая: 
Пусть не знает
горя и зла. 
Пусть каждый миг, 
Где семьи, окружение: 
Дарует надежду, любя! 

Мой Лёлик: 
Любимый, обожаю и ценю я тебя! 

 13 сентября 2021

Фото из личного архива


Рецензии