Сгорела
Предательства знала - не дай бог тебе.
Душа умерла, лишь инертное тело.
Финал. Безразличье. Поддалась судьбе.
В петлю не полезю, сильна я, бесспорно.
И с губ не сорвётся ни слова мольбы.
Останусь собою - горда, непокорна,
Топя и сжигая меж нами мосты.
Меня ты не ранишь. Предел. Всё сгорело.
Я долго терпела, тебе не понять.
Душа неживая. Пассивное тело.
Пуста. Оболочка. Мне нечего дать.
Свидетельство о публикации №121091302933