на тему из Марка Аврелия
на тему из Марка Аврелия
Жить посмей. И против бурь житейских стой глыбой.
Лишь руки моей не отпускай до последнего поворота.
Будь в тот миг нежен и смирен, ибо
Тот, Кто призывает нас, кроток.*
*(Этой фразой заканчиваются "Размышления" Марка Аврелия)
Свидетельство о публикации №121091302927