ну как ты там? счаслива теперь
Когда закрыла все входные двери,
На ключ замок закрыла свой амбарный
И снова одиноко глушишь в баре?
Ты думаешь есть дело до тебя, всем
Тем, кому ты до звезды на небо тёмное
Молитвенно просила не ломать,
То хрупкое, что медленно дышало?
Весельем звонким окаймлен порыв
Твоей души, остатками любви, кому
Нет дела до твоих осколков громких.
Пока останки мечт звенят в котомке.
Ещё одну, те две за счёт бармена,
Пока мечта нетленна - лелея свою боль,
В бокале яством упиваясь до упаду,
Ты стерпишь всё, пока тебе так надо.
Ты больше не ответишь, твой телефон
Все те же шесть девяток, не меняла,
Но в прятки ты игрок на высший балл,
Пока не найдена собой - для всех пропала.
И будь что будет, принимать себя
Как данность, смешав всю яркость
С грязью, что вылита за все года
И не смывалась с тебя вечность.
Наполнив бурной пеной свою жизнь,
Нырнула в реку с головой, не задержав
Прерывистого, резкого дыхания,
Вся грязь теперь - воспоминания.
Да, будут те, кто жадно собирает
Навоз и порох в ведра и бочонки,
Но вытряхни всю боль своей котомки,
Чтоб в сотый раз начать сначала.
Свидетельство о публикации №121091300292