Гостья
постучалась в мой дом..
на душе, цепь- горошины,
плен рябин за окном.
Луч пробьёт меж ветвями..,
яркость станет нежней..
там художник, с кистями,
тень выводит, огней..
Воспылали кистями,
дни..приход сентября..
Выход жизни на паперть..
словно креп алтаря..
Кисти просятся в руки,
горечь молит покой..
Сентябри для разлуки,
как нам выжить с тобой?
Свидетельство о публикации №121091302914