Нельзя Объять Непонятное. 12. 09. 2021 г

     НЕЛЬЗЯ  ОБЪЯТЬ
     НЕПОНЯТНОЕ

Границы, естественно, есть
у Видимой Материальности.
Но Как, Скажите, Нам Счесть
Размеры Всей Непроявленности?
То – Вечно-и-Безконечно,
ведь Точки Отсчёта Там Нет.
Естественно, Нечеловечно.
Мы Можем «Замерить» Свет.
Точнее, лишь Освещённости
Уровень Определённый.
Границы Его Поглощённости
Не Явны и Не Разделёны.
Можем Замерить «Дальность»
Искусственных Света Источников.
Но Как Оценить Модальность
Естественного Первоисточника?
Как Оценить Измерения,
Объёмы Их, Расстояния,
Они ведь – Нас Намерения-
иже-ещё-Состояния?
Нельзя Объять Необъятное?
Или Возможно Сознанием?
Нельзя Объять Непонятное,
что Скрытым Является Знанием!
            12.09.2021 г.


Рецензии