Атас, девчата

А на войне, как на войне
И макияж, тут яркий в цене
А на войне всё перетрём
И всех догоним и найдём.

А на войне, как на войне
Дай, закурить подруга мне?.
А то поймут, кто мы сейчас
Тогда они поймают нас...

Атас, девчата-девчата, Атас.
За честь будем биться, не день и не час.
Догоним альфонсов! Даю вам приказ!
Мурло им начистим, отправим в запас!

Атас, девчата-девчата Атас!
За нами девчули, копируют  нас.
С огнём и стихами взойдём на парнас!
Вперёд королевы, настал и наш час!


Рецензии