Осень

Вырастил  детей и построил дом,
Жил как все, не лучше и не хуже.
И мечтал всегда  только об одном,
Чтобы в жизни был кому-то нужен.

Испытал ты всё- дружбу и любовь.
Слёзы  радости, тупую боль  потери.
Иногда грустил... только вновь и вновь,
К себе в душу открывал ты двери.

Пролетели дни, пронеслись года,
И уже виски посеребрило.
И порою вдруг набежит тоска,
От того что осень  наступила...

Наступил сентябрь и пошли дожди...
И бредёшь ты медленно по лужам.
Я прошу тебя друг мой, не грусти...
Помни, ты кому-то очень  нужен.


Рецензии