вчера

ВЧЕРА
======
Я "вечность" ждал,
Что "вдруг",-
Что "распоЁтся",...
Порвёт, звонком, осенний дождь,...
"Вивальди трепет",...твой звонок,...
Терзая скрИпкою висОк,...
Порхая "сказкой между строк",
...Твой голос вдруг:...
..."Привет",
...И паузой прервётся...
...
Ты скажешь:...
"Знаешь",...
"Я приду...",
Потом:..."Люблю"!...
"А ты меня?",-
-"Не говори мне нет!"...
"Вернёшься?"...
...
И болью сладкой,...плеч моих коснёшься,...
...
По потолку, "крадутся небеса",
"Час чуда" нам "тогда",-
...и что же?...
Слепые оба, ты и я,
И "жажду",
В пОлночи глухой:..
"Прости мне бОже"...
...
Ты,...
Перед сном,...
Порвав "в кускИ" девичью робость,-
...и в глаза меня целУя,...
...
Говорила:...
...
"Ты,...",
"Ты один",...
"Кого ждала я",...
"И любила!"...
==========
PS. голос в избе читальне)


Рецензии