Где тот друг, что ждёт меня в тиши? 13-09-2021
И прислушалась, вбирая сумрак ночи.
В скрипе том была моя печаль:
Вздох души с судьбою непорочной.
Где тот друг, что ждёт меня в тиши?
Ждёт с любовью в творческих надеждах.
Мысль моя, вперёд к нему спеши
И прозрей в любви, здесь в мыслях грешных.
Чтобы вместе жизнь творить мечтой
Проявляя лучшее в мгновеньях.
И не сценой быть!* Самим собой!
Жить в Вселенских мыслепроявлениях.
--------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
Свидетельство о публикации №121091302780