Воплотить - Воплощение. 12. 09. 2021 г

     ВОПЛОТИТЬ-
     ВОПЛОЩЕНИЕ

Возьмём Слово «Во-Плоти-ТЬ»,
то есть «Во Плоти ТвориТЬ».
Ну а Слово «Во-Пло-Щение»
есть «Во Плоти ПосеЩение».
А Известное «Род-Ить»
Означает «Род ТворИть».
То есть, Здесь Творить Тела –
Наши Плотские Дела:
«Шьём Одежды для Души»
из Материи в Тиши.
В Мирах Плоти и Дуальности
Не Найти Иной Буквальности.
          12.09.2021 г.


Рецензии