Лоджия-2

  Створка одна
 под 8-12 кг weigh  ,
  А - вдруг

там внизу кто-то б
бродил ?

 - Уходи , Верещагин !-!!
   2   -  на 1-ом баркасе -  ?
   [ пусть заодно , но не выроню ! .. .  ]

  -  Ни ссы за меня !
 Степаныч ,
     Customs дает добро !
     вовремя
 стеклотару подсбрасывай
    Правда - не То

  К берегу щас подпричалю
  Мощный
  накрыл местный Арал-Ъ

  0т -  Абдуллы ,   ни дрейфь
то прикрою
  0нъ мне никто - а , всё-таkи brat -Ъ


Рецензии