Не все

Не все...

Не все слова тебе сказал,
Не все объятья подарил,
Нежность всю не отдавал,
Но боли много приносил!

Не все улыбки показал,
И поцелуи все сдержал,
Костер доверия сгорал,
Мосты я слепо разрушал!

Не все добро открыл тебе,
И взгляды все не растопил,
Не все я вытащил во тьме,
Но многое во мгле закрыл!

Не все цветы тебе дарил,
Не все слова твои ловил.
Но множество сил утопил.
Прости! Все время мнил...
             Все время мнил...

©..... #А_Морозов ..... —— »

17.04.2019.


Рецензии