Почему ты не с нами?

Почему ты не с нами,
а мы не с тобой?
Разделёны мирами
С душою родной.

Тут тревожно и суетно,
Злоба, обман,
Мало радостных дней,
Вместо солнца - туман.

Мне когда -то хотелось
Весь мир обнимать!
И плясалось и пелось,
Любила мечтать...

Соберемся мы в доме
Большущей семьей.
Все здоровы и живы...
...простилась с мечтой.

Почему ты не с нами,
а мы не с тобой?


Рецензии